Ты где-то там...

Яков Зильберг
Ты где-то там, а я весь тут,
Читая плаваю по главам,
Во мне ещё ребёнок-плут
Со своим упрямым нравом..

Слышу незабвенный голос,
Чувствую души полёт.
Скрипит по снегу санный полоз,
Макраме судьба плетёт.