Антисемитам

Наталия Бакулина
А как же вы тогда поверили в мессию?
А, может быть, пора немного пыл унять?
Не надо бить жидов, чтобы спасать Россию,-
Ни музыке учить, ни денег подзанять!

Ну да, привыкли мы малехо горячиться,-
Но разный дефицит ведь нужно где-то брать!..
И зубы заболят,- к кому пойдешь лечиться?
Ведь ежели к своим,- так лучше сразу драть!

Почти что задарма,- а тянут ведь культуру!
Найдешь и для души, и для ушей, для глаз...
А кто б еще для нас сберег литературу?
Да нашу, не свою,- а главное, для нас!

А если адвокат? Да вы же в лучшем виде
Уйдете их игры во множество ходов...
Не нравятся они,- сторонкой обходите,-
Но берегите их...
Не надо бить жидов!