Я проснулся...

Крюков Алексей Игоревич
Я проснулся,однажды,приоткрывши глаза
И лишь вскрикнул от свежести вздоха.
Осмотрел все вокруг,не поняв,что и как.
Только капает Мамы слеза.

Не от боли,от счастья покатилась она.
Мне,как будто,она объясняла.
И прижала к себе:"Вот ты,радость моя",
Еле слышно на ушко шептала...




11.02.12г