Грешница

Тамара Томская
Тучи на небе собираются,
За грехи свои нужно каяться.
Толпа кричит, что ты грешная,
Она в угаре злобном и
Бешенном.

Платье порвано,всё изорвано,
Глаза полны слёз и печали.
К столбу позорному привязали.

Про свои грехи позабыли,
Сами они, что святые?
Развратники и чернокнижники,
В руках каждого камни, да
Булыжники.

Тебя судьба любовью обделила,
Зато красивым телом наградила.
Стоишь, молчишь незащищенная,
Толпой за грех свой обвиненная.

Называют тебя сукой и стервой,
Кто без греха, пусть камень
Бросит первым.
Не суди и не судим будешь,
Ты этих слов вовеки не
Забудешь.