Сон во сне

Анна Степ 28
Сон во сне?
Что это значит?
Сулит он радость,
Или беду?
Как наваждение заставит,
Забыть всю реальность наяву.
Когда все небо озариться,
И я увижу этот лунный свет,
Пойму одно, что наступает
Великое грядущее во тьме...