Мир душевный

Любава Белькова
Любава Белькова

Обрести гармонию и радость –
Верно наша главная задача.
Ощутить мгновений дивных сладость –
Жизни долгожданная удача.

Пронести по жизни эту благость,
Сохранить дарованную цельность,
Не приемля жизни нашей праздность,
Поддержать любовь святую, верность.

И запомнить дивные мгновенья,
Выучить урок, Судьбою данный…
Уложить в единое все звенья –
Зарубцуются без шрамов раны.

И любовь снесёт с пути преграды…
Мир душевный – Жизни благодать!
Только так достигнуть можно лада,
Все в пути жемчужины собрать.