Сон. Сын?

Арсея
Быть мамой сына в ум не приходило.
Ни навыков ни предпосылок нет.
"Богатыря царь-батюшке родить бы"-
Не озарял идей слепящих свет.
Хотя ведь ткать и пировать тем паче
Позывов в моем сердце не скреблось.
Но снится сын, 4 летний мальчик
В убранстве мягком светленьких волос.
Бежит ко мне..и робость мою топчет
Уверенностью в выбранном пути.
Мои колени крепко обнимает
И посвящает в странствия свои.
Такого мальчика увидела впервые,
Но то, что пробудил его приход
В моей душе.. уже непобедимо.
Пусть сон - иллюзия.. но чувство то..живет..