ЭТО ВАМ НЕ ЭТО...

Валентин Ярощук
Церковь стала буд-то рынок,-
Где торгуют поп и инок...-
Согрешил - неси монету,-
Поп замолит...- Проблем нету...

Попы веру упростили,-
В прейскурант грех заценили...-
Верь - не верь...- Подход другой,-
Заплатил - и ты святой...

Церковь, тоже, вся из злата,-
Все красиво и богато...-
Диву дивится народ,-
Как за веру Бог даёт...

Только нету веры там ,-
Где за грех платить попам,-
Да и мудрость говорит:-
Не всё то злато ,
Что блестит...!!!