Наконец-то посторонний

Арсея
Да. Наконец-то ты - чужой.
Да. Наконец-то посторонний.
Той логики-единства зной-
Ушел наверх..И жизнь свободней!
Хоть я люблю тебя, мой друг,
Как дядю, брата..звуком флейты.
Но скрипки чувственный испуг
Твоим не вызвать комплиментам...