Не из таких

Марина Антоненко
И из души рождались эти строки,
И этот день, когда пришла весна,
Я задушила эту недотрогу,
Я хуже кошки мартовской была.
Убив в себе извечные сомненья,
Мне всё ясней, зачем приходит человек,
Чтоб утолить гормонов наважденье
В другом себя запечатлеть.
И стала я совсем другая,
Я призираю суету,
Не я привольно хлопаю глазами,
Себя на мыслях низменных ловлю.
Но от чего опять схватилась крепко,
За вожжи разыгравшейся весны,
Не о такой, любви вздыхала девкой,
Не из таких, кто придаёт мечты.