Русь многострадальная...

Юрий Перетрухин
 
  Разорили нашу Русь
  На колени поставить хотят
  Я их судить не берусь
  За наших погибших ребят.

  Повсюду Русь унижают
  Оболгать,обвинить хотят.
  Нагло все обсуждают-
  Как на Русь нападать?

  Как шакалы,разорвать добычу
  Собираются в море большом.
  Убить ребёнка-это их обычай
  И никто не знает-что будет потом.

  Разорили нашу Русь.
  Хотят на колени поставить.
  Я их судить не берусь,
  Что можем потомкам оставить.

  Грязь,бездорожье,убогость-
  Нищету больных стариков.
  Да где же наша гордость?
  Где ж террорист?На вид он каков?

  У народа много вопросов,
  Но больше всего дураков.
  Умный промолчит-не спросит.
  Дурак же-на всё пойти готов.

  Может нам вспомнить о боге.
  Помолиться с утра на заре.
  Ой,,,Как мы стали убоги.
  Что оставим потомкам,детворе?...