добрая история, как посмотреть Ж Кулешова... о

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

Навеяло  :

И тут, конечно, сразу понеслось,
И кто, во что способен и горазд...
Шофер теряет, почему - то полуось,
А ювелир...огромнейший алмаз  !
Терялось все : и кошки, и собаки
/ от объявлений обострилась резь.../
А с ними, так же часто и дензнаки,
Второе место -  несомненно  честь / ? /.
А,,жертвы" думали всегда о ЗАГСе,
,,Виновник" сыщется, сам поведет...
И были объявления о таксе  ,
/ не о хвостатых...что из тех пород  / !
Количество утрат, росло в объеме,
От клея и бумаги прогибалась дверь...
Квартиры двое потеряли в доме  ,
В соседнем нет, таких потерь  !
..............
Тут нету никакой морали,
Не подвели и постулат...
Искали то, что не теряли,
В надежде, что найдется меценат  !?!

   140418