Скажи судьба..

Алина Соловьёва 3
Скажи судьба, зачем ты так..
Чем я тебе не угодила?
Сжимая волю всю в кулак,
По краю лезвия ходила.

Скажи судьба,зачем ты так
Со мной как будто ты играешь
Не в силах я отбить атак...
А ты меня так больно ранишь.

Скажи судьба, зачем ты так,
Ведь ты всегда была сурова.
Тебе казалось ,что - пустяк,
А я на всё... была готова!

Скажи судьба, ну дай ответ,
Когда я буду жить спокойно?
Чего молчишь, ответа нет...
Прогнозам дам твоим,табу_
_____Теперь, довольна?!
Алина Соловьёва/14/04/2018.