Воздушный шарик...

Шарле Контанктон
Воздушный шарик улетел
Весь мир он за день облетел
И видел он весь люд
Он видел все, как люди предают

Как люди сердце отдают
Как они его же и сожгут
Как люди любят, ненавидят
Как люди просто так обидят.

Он видел все, но люди этого не видят
И друг друга возненавидят.