Символ Созидания

Сергей Нехаев
Верую в любовь, природу, знание,
В дело служения Отечеству,
Творчества восторг, созидание
В будущее нас, человечества,
В жизнь по правде и совести,
В радость и смысл объединения,
В жизнь в любви и доблести,
В славе Отчизне служения,
В смысл духа владычества,
В разум сердец соединение,
В Замысел Бога высочества,
В мире любви возрождение.

Действую по справедливости,
По заветам, законам Всевышнего,
Жизненной необходимости,
Во имя счастия себя и ближнего,
С верою в силу возрождения
Канонам сообразно мироздания,
В гармонию и силу объединения,
В целостности мира создания.

Чаю добра Созидания,
Совестного единения,
Духа преобразования,
Творческого откровения,
Дел одухотворения,
Замыслов Божественных,
Русского мировоззрения,
Радостей естественных,
Счастья сотрудничества,
Веры во взаимодействия,
Цивилизации будущего
Совместного содействия!

14-04-2018