Я забыла тебя

Светлана Стяжкина
Посмотри мне в глаза!
В них – тоска, в них – печаль!
Отпущу в небеса
Свой мираж-идеал!

Позабуду слова,
Жесты станут игрой.
Я была вся твоя,
Но ты был не со мной…

Изводила родных,
Изводила себя,
А теперь пишу стих –
Я забыла тебя…

         (05.04.2004г.)