О любви...

Анастасия Астронова
Первая встреча солнечным утром,
Влюбилась я страстно, влюбилась безумно,
Но чувство моё обрезано было мечом,
Ведь он не любит меня.Ну как же так можно?!
Я свою нежность и верность ему,
А он все смотрит и смотрит вперед.
Хочу прижаться, быть рядом хочу,
Ведь мои чувства чисты, не забитые фальшью.
А он все идёт, и идёт он вперед,
Оставив надежду и поселив пустоту,
В сердце моём не осталось любви
Всё прошло и ушло в пустоту.
               
             Марина Беренич