Латы

Перо Циклический
Из далека несущиеся струны...
Увы их вектор не известен мне
Лишь только уповая на Фортуну
Лечу с обрыва к самому себе

Великих отражений унисон
Сольётся в видимые глазу формы
Волнами будто бы я унесён
Течению давным давно покорный

В едином многомерном вечном
Заснул в пучине я бессонниц
Причудится что на пути я млечном
Среди сверкающих доспехов конниц