Декоммунизация

Юрий Тютюников
Сегодня декоммунизация –
Не философская градация,
А политическая акция
Для русофобской агитации,

Для убийства о справедливости идей,
Чтобы в наживе был гламурный класс смелей.
Философия свободы мысли, идей и слова
Для демократии гопсеков уже не основа.

Тот социальный строй, класс глупеет,
Который запрещает идею.
Когда идеи Немезиды* овладеют массой,
Конец скорый придёт гламурным и счастливым классам.

От декоммунизации философской идеи
Социум будет с каждым днём гуманитарно старее,
А развитие современной техноцифрогонки
Приведёт лишь к замене людей на биотронику.

В этом сущность великой декоммунизации
Как идей о справедливости профанации,
Глобальной деградации цивилизации.

*Немезида – Древнегреческая богиня возмездия