О боли сожалений

Коровина Катерина
Разбросанные судьбы
Разлученных надежд,
Но где-то, где-то Космос
И химия чудес.
Разнится очень сильно
Забытая мечта
И ходят очень долго
Замучено слова
О том, что нет сомнений -
Разрубленная ярость...
А как же всё же больно
Бесцельно встретить старость...