У каждого своя вера

Лидия Тюленева
Любовь, Надежда, Вера -
Прекрасные женские имена!
Все они состоят из  в е р ы
 : в бога, счастье, удачные времена.
*
Вера - это русская рулетка,
И она у каждого своя!
Вера-  то, что отобрать нельзя,
Вера- лабиринт и колея.
*
В жизни мы всегда во что-то  верим,
Ведь без веры мы - пылинка, мотылек.
Без нее мы не горим, а тлеем,
Как в костре потухший уголек!
*
Кто-то верит и в мечту, и в силу мысли,
Верит в лучшее, если даже выхода нет,
Верит в приметы, гаданья,
Верит в счастливый билет.
*
Люди верят в чудо, верят : *красота спасает мир!*-
И ты поверь!
Верь, что обязательно найдется ключ,
Что открывает только в счастье дверь!
*
Есть такие, кто верит в свой талант,
Титул и зависимость от ранга,
А я верю в разум и судьбу ,
И ,конечно же, в закон
бумеранга!