Не болеет одиночеством Любовь...

Ирина Корьёва 2
       Заглянул в окно уставший вечер,
       Ветками берёзы ветер разыгрался..
       Пролетели дни Святые быстро,
       Вот и снова нам пора прощаться

       Тот кто любит,тот всё понимает,
       Не болеют одиночеством берёзы..
       Радуются песням прилетевших птиц,
       Стали добрыми вдруг-сильные морозы..

       Тёплое,весеннее всевластие,
       Не унять течение бурлящее..
       Голая доступная Земля,скинула,
       Оковы снега леденящего...

       Снова набухает в почках - жизнь,
       Скоро-скоро, всё зазеленеет,
       Завтра,на пороге в дверь стучит..
       Я ж вчера,всё холю и лелею.