***

Дарья Игнатова 3
Листва опала, лужи на дорожках,
От ветра кидает в дрожь,
Стаю я в парке у забора,
И думаю когда придешь.
А ты забыл наверно, что меня сажал.
Когда я вяла летом, водичкой поливал.
Когда была слаба, ты веточки подвязывал платочком.
Когда росла, ты радовался каждому листочку.
Я корешки так глубоко пустила,
А ты забыл мне холодно и нету силы.