Про животных 92 Цикл про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 92
                Цикл про дога и таксу

Такса бегает вдоль моря
Дог сказал, поплыл туда
Где говядину с свининой
Красть не будут никогда!

Николай Дежонков-Дайбов
22:58 14.04.2018