Признание

Светлана Стяжкина
Ноги до дома идти не хотят…
В окнах горит электрический свет…
Нету обратной дороги – назад…
Холодно сердцу от слова «привет»…

Стало тоскливо опять на душе…
Разум и чувства играют с людьми…
Ты не поймёшь никогда и нигде
То, через что мне пришлось вновь пройти!

Рвётся душа не к порогу, а вдаль…
Там, вдалеке, может, примут меня…
Холодно, тихо, но тело не жаль,
Если сумею дойти до конца!

Если смогу одолеть пустоту,
То никогда не станусь одна!
Жаль, очень поздно сказала «люблю»!...
Может, не понял совсем ты меня…

             (01.04.2004г.)