Безумие

Вероника Лукьянова
Тише.. Ты слышьшь?
Мой шепот на крыше.
Все выше и выше.
В небесную нишу.
Я шепотом крикну. Улыбкой заплачу.
Я разумом строю небесню башню.
В ней все мои страхи. В ней все мои сны.
Я кожей вдыхаю мгновенья весны.
Я сам себе враг, я подобен вороне,
Что ввысь улетает в небесной короне.
Ты слышишь безумия тихий стук?
На мне отпечатки тысячи рук..
Безумие близко. Оно уже рядом.
Я порчей пишу, созидая обряды.
Я буду кричать молчаливой гримасой.
Я жив. Я прекрасен. Последняя фаза..