Покинул он меня

Игорь Щур
Он среди ржи
Меня носил
А я ему?-только крепче держи
И всё хваталась-то за колОсья?
То за этого лОся?..

Да он был невыносим
Повымотал мне столько жил?!
И я ему бывало?-Володя!
Найди себе помоложе
И симпатичней на рожу

Да они же все не гОжи
Ну эти?-что помоложе?
Размалюют свои рожи
Ну,на кого они все похожи?

А ты у меня естественна
И хорошо ориентируешься на местности
Без компаса
Да вон уж и солнце всё.....
Спряталось за тучи
И я б хотел мой светлый лучик
Чтоб мы с тобою были неразлучны!

А через годик
Этот уродец
Начал причитать,как вроде?
И затем ушёл без своих причиндАл
А до этого -только обо мне и мечтал?
Вот такой он оказался нахал