Сопротивление

Дрон Бутаков
Когда воды в стакане мало,
И непрестанно сохнет рот,
Тогда понятно, жизнь сбежала,
От прежних мает и забот.

Она сбежала всё отдала,
То, что нажила на потом.
И вдруг, того потом не стало,
Как и воды, с иссохшим ртом.

14.04.2018 г.