Про животных 86 Цикл про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 86
                Цикл про дога и таксу
      
Дог из домика выходит
На природе погулять
Такса в дом идёт тихонько
мыслит:- "чтобы своровать?!"

Николай Дежонков-Дайбов
22:53 14.04.2018