Сердца лёд

Андрей Рукас
Я понимаю что слишком больно,прости.
Твои раны пусть залижут псы,
Ты ведь их так любишь.
Время пронесётся вперёд
Я понимаю что треснул ,
Сердца лёд.
Я же считаю что я просто урод,
Что недостоин, я идти за тобой,
Я понимаю, что километры так просто не пройти,
Но я хочу умирать понимая,
Что тобою любим.