Очей подруга

Вера Майлес
Андрюшка, ты, как камертон.
Ты мысль мою берёшь в полон.
Свою не очень тоже прячишь.
А, может быть, совсем иначе?
Тебя люблю, как брата, друга.
Я, не забудь, - очей подруга.
И, может быть, немного больше,
Где привкус терпкий будет дольше.