Про животных 84 Цикл про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 84
                Цикл про дога и таксу

Дог услышал от подруги
-Такса что-то не в себе...
Мне  Мурлыка рассказала,
Во сне бредит о тебе!

Николай Дежонков-Дайбов
22:50 14.04.2018