Про животных 83 Цикл про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 83
                Цикл про дога и таксу

Такса снова хулиганит,
Напугала дога  так,
Он в ночи, не разбирая,
Снёс в сарае бензобак!

Николай Дежонков-Дайбов
22:50 14.04.2018