Живи уже сейчас!

Игр Бен
Так классно просыпаться,без тяги к алкоголю,
Так классно просыпаться,без тяги к никотина,
Так классно просыпаться и ты себе хозяин,
Так классно просыпаться,и ты сам выбираешь,
Зачем же ты себя,за что не уважаешь,
Оно лишь только горе,и ты об этом знаешь,
Не жди,живи уже сейчас