Про животных 82 Цикл про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 82
                Цикл про дога и таксу

Таксу дог всё же заставил
Извиниться перед ним
И она уже неделю
Деньги копит на сортир

Николай Дежонков-Дайбов
22:49 14.04.2018