Про животных 81 Цикл про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 81
                Цикл про дога и таксу

Дог устал, его достала
Такса, сделав всё назло
Ничего, он выкрал средство,
Будет ей не до него...

Николай Дежонков-Дайбов
22:48 14.04.2018