еще про оппозицию

Олег Данный
Они говорят - когда революция?
Тогда появится нормальная конституция.
Слюнявится обструкция,
А потом заявится сумятица.

Что за неурядица?
Это значит, что во всех бедах виноваты восстания?
Хватит беснованиям!
Это закончится лишь блужданием.