Сдали Сирию - сдадим Донбасс

Людмила Ефанова
В сговор русские вступили,
Все победы обнулили.
Как смешна наша бравада
Про "Сарматы" и "Кинжал".
США по Сирии бомбежки,
Русские: нас не тревожьте,
Пожалейте дерибасок.
Ох, не нужен нам скандал.

Просто стыдно за Отчизну,
Уступает власть фашизму.
Дональд Трамп такой же Гитлер,
Только рыжий ловелас.
Наша власть хвосты поджала,
Жалко стало капитала
Дерибасок, березовских.
Следующим сладим Донбасс.
     14.04.18г

Аргументы-LIVE 14.04.18г
"Сейчас обнуляется все, чего военные
достигли в Сирии"  Просто позор!