про оппозицию

Олег Данный
Устроим протест!
Правды манифест.
Не получится - вырвем этот протез,
Уродливой современности гротеск.
Раскулачим богатеев,
Сосущих нашу кровь злодеев.
Повесим евреев.
Сказали директории эмиссареи.