Про животных 79 Цикл про дога и таксу

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 79
                Цикл про дога и таксу

Такса скромно отдыхает
После утренних "забот"
Между тем, дог ход капает
Проучить весь таксий род...

Николай Дежонков-Дайбов
--22:45 14.04.2018