Мудрость

Владимир Скарабей
Не мною сказаны умнейшие слова,
И не поверить в это невозможно.
А мудрость ныне такова:
И чем темнее ночь,
Тем ярче звезды!

И даже если тучи набегут
Иль ливень,
Или даже снег сорвется ...
Все это - временно.
Нас ангелы уберегут!
Не надобно об этом беспокоиться ...

Дает всем испытания,
Наверное Господь ...
Не надо нам
На окружение злобиться.

И тучи все когда - то убегут,
И звезды заблестят,
А утром -
Солнце, как уж водится ...