Они говорят

Ильяс Досаев Алероиски
Они говорят, что мои стихи -
Это одна тоска.
Что мои стихи для них
Как гладь песка.

Они думают, что знают всё
Обо мне.
Но они не знают ничего
Про меня.

Они твердят, что со мной им
Не интересно.
Что мои слова им непонятны,
Скучны и бессмысленны.

Они говорят, что любят Есенина,
Бальмонта, Мандельштама,
Но они не знают даже, что такое -
Серебряная пора.

Они те, кто пускает дым в кабаках,
Называя это взрослой жизнью.
Это те, кто и классику то не читал,
Но одеться в неё, всегда не прочь.

Это те, кто много говорит,
Но ничего не скажет.

27.02.18

Ilyas Dosaev Aleroiski