Тихая просьба

Арина Винтер
Мне очень холодно ложиться спать одной.
Ложусь одетая.
И в твои чувства окунуться с головой
Мечта заветная...
С моей орбиты сходит Солнце. Млечный Путь
Лежит сугробами.
Возможно ль пересечь когда-нибудь
Твою дорогу мне?
В попутчики набиться, проводить
В путь неизведанный?
И поровну с тобою разделить
Печали с бедами?
Я больше никогда не отвернусь,
Мое бездонное...
И лишь снаружи сможет биться грусть
В стекло оконное.