А там...

Графиня Млечного Пути
Бегу, куда глаза глядят.
Пусть дождь и ветер, и потоком жизнь.
Отважусь в Книге, наугад,
Открыть пророческую, на странице, мысль.
Отправлюсь в вечное скитание, –
Стихий природных постигать азы,
Вдыхая аромат благоухания,
Стремительно ворвавшейся Весны, –
Апрелем, пробудившим силы скрытые,
На донышке измученной души.
Чтоб вновь взмахнуть в полёте крыльями,
В последний раз. А там…, хоть свет туши…

*G.M.P.*