Игра словами с буквой Л

Светлана Ремезова 2
Любимый мой, твой светлый лик
Вчера лежал со мной в постели.
Иль это был не лик, а блик,
Как призрак, видный еле-еле?!

Но ты оставил сто улик
Того, что ты - на самом деле!
Бог, безусловно, так велик,
Что снова явит мне твой лик...
Надеюсь, что в конце недели...