Скучает душа и тело

То-Ка Нинин
Я сильно скучаю
и мне тяжело
жить без тебя
мне не легко
я знаю что вместе
и с тобой рядом
ты жизнь моя
за что то награда
иду я домой
окна потухши
встречает меня
засохший мой ужин
готовлю все сам
и домой не охота
в голове всей моей
о тебе лишь забота
смотреть на детей
молодые все семьи
знать что наш мог уж бегать
приходи хоть сейчас
даже средь ночи
телефон набери
покажи свои очи
я очень скучаю
и тебя я люблю
прожить жизнь остаток
с тобой я хочу

0:23 15.04.2018