Найти бы

Анна Андре-Ева
Найти бы того, кто меня разглядел,
Кого-то найти во мне захотел,
С кем мысли бы схожи,
С кем дружба и тыл,
Кто чувствует кожей,
Кто добр и мил,
Кто станет готовить,
Коль я голодна,
Кто рядом присядет,
Когда я одна.
Чтоб не параноик,
Не пил, не курил,
Чтоб сильная воля
И не «крокодил»,

Короче мне надо, чтоб альфасамец
Нашелся уже, наконец, наконец…

И, чтоб не проехал он мимо, мой царь,
В окошке повешаю красный фонарь.