Украина, Россия, Путин и коррупция

Юрий Тютюников
В мире власти денег неистребима коррупция,
От неё нет спасения ни в какой Конституции.
Здесь Украина достигла  БЕЗДОННОГО  ДНА.
Приятно, что в этом «успехе» она не одна.

Густым туманом коррупции окутана Россия,
Её вечно мудрый народ ожидает тупо Мессию,
Но вовсе не на час пришёл коррупционный калиф.
С ним успешно борется Путин, словно древний Сизиф.