Л

Марина Камбалова
Она закончиться, так и не начавшись
И заберёт с собою часть твоей души.
Уйдёт однажды, даже не прощавшись,
После себя оставив - тонкие нотки лжи.

Тебя волной накроет печали и тоски,
Ты будешь жить так, словно жизнь давно ушла.
Разбитым будешь чувствовать себя ты на куски,
Вокруг все проклиная: за что меня нашла??

И в сутках будет тридцать два часа,
Секунда каждая будет длиною в год.
А ночью невозможно будет сомкнуть  глаза -
Ведь будешь ты надеяться, что кто-то тебя ждёт.

Она же беспощадно продолжит убивать,
Потушит свет вокруг. Окунёт во тьму.
Весь воздух перекроет и не даст дышать,
Посадит твоё сердце в холодную тюрьму.

Она сожжет все мысли, превратит их в прах,
Развеет над кусочками ещё живой души.
Таких как ты - есть тысячи. И в их сердцах -
Не искренние чувства, а только муляжи.

И ты вернуть захочешь жизнь свою былую:
Пытаясь отпустить всё и будешь чуда ждать.
Но позже осознаешь истину простую:
Что бы забыть - прийдется всё отдать.