Стих по телевизору

Владимир Скарабей
Услышав стих по телевизору,
Решил черкнуть, как плагиат
Те строки, что подобны вызову
Легли на этакий формат:

Что старость с мудростью соседствуют,
Об этом слышим мы давно.
Бывает, только старость наступает,
А мудрость
Видим лишь в кино!

И вот, глядя на отражение в зеркале,
Мысль посещает в тот же миг:
Что мудрость видел я по телевизору,
А мне остался ...
Только стих ...!